入息、增長同時擁有?

靈活配置股票及固定收益使均衡基金能
同時提供資產增值及收益機遇。

了解更多

最新焦點

年中展望:嚴格控制風險

我們的首席投資總監們討論對2019年下半年環球投資前景的觀點,以及在不穩定市況下的投資策略。(英文版)

發掘更高收益潛力

尋找額外收益機遇,擴闊收入來源。

4個因素支持美國經濟衰退並不會在近期發生

我們的股票投資團隊主管 Stephen Dover 認為美國經濟衰退並不會在近期發生。(英語影片)

市場評論

On My Mind:收益率曲線歇斯底里症

我們的固定收益團隊首席投資總監 Sonal Desai 表示,收益率曲線並沒有告訴我們實際經濟前景如何。(英文版)

貿易緊張局勢:我們從何而去?

中央銀行的行動和新的貿易緊張局勢產生的問題多於答案。(英文版)

中央銀行放寬成7月份焦點

新興市場專題(英文版)

On My Mind:漂離脫落 – 貨幣政策變得脫勾?

我們的固定收益團隊投資總監 Sonal Desai 認為通縮風險過度,寬鬆的貨幣政策將導致金融市場扭曲加劇。(英文版)

聯儲局:莊家的選擇

聯儲局在11年內首次下調基準短期利率以維持美國經濟擴張。(英文版)

新任英國首相 Boris Johnson 同時面臨國內外挑戰

我們的歐洲固定收益主管 David Zahn 質疑 Boris Johnson 能否在新職位中享受蜜月期。(英文版)

精選基金